Любовь бывает сладкой словно мед

Ульяна Сазонова
Тот кто любил однажды, тот меня поймет,
Какой любовь бывает сладкой словно мед, 
А может терпкой быть, игристой как вино,
И нам так хочется испить сполна его.

Любовь пьянящею бывает как дурман,
И горькой может стать, наткнувшись на обман,
Но мы готовы быть обманутыми вновь,
Чтоб только ощутить,как бьется в жилах кровь.

И как огнем неистовым горит душа,
И как во взгляде  утопаешь, чуть дыша,
За чувство нежное готовы все отдать,
Чтоб только раз его хотя бы испытать.

Любовь нас увлекает как игра,
Она не знает слов «достаточно, пора»,
И сердцем  мы готовы полюбить всегда,
Вот только безответно - никогда.

Как важно для любви простое «да»,
И  не важны ни расстоянья, ни года,
Любовь не купишь, это ценный клад,
И кто обрел его, тот сказочно богат.

Любовь чиста бывает и грешна,
Но все же Богом послана нам в дар она,
Давайте будем свято мы хранить
Все то, ради чего и стоит в этой жизни жить.