След. ующий

Ее Душа -Море
Честно сказать и без утайки.
Я знаю все кончено, сейчас уже...Да.
Нет больше вопросов, надежда ушла.
И я задыхаюсь...в надежде и что, да.
А сердце мое стучит еле-еле.
Оно не признает и не сумеет...
Что я потеряла надежду свою...
На кнопку на next уже не нажму.
Обманывать раньше умела себя,
Привычка осталась, надежда ушла.
И я понимаю, что это будет всегда.
Это останется со мной на всегда.
Сожалею лишь об одном...
Зря я тогда назвала это игрой.