Елена

Веселов Алексей
Я не автор "Илиады",
И талант мой поскромнее.
Я не мастер петь рулады -
Петь их просто не умею.

Но прекрасную Елену -
Воспевать повсюду буду.
Перед нею на колени -
Встану, словно перед чудом.

Две души - моя и Лены -
Разойтись уже не в силах.
То, что между нами стены -
Не преграда для любимых.

Улыбаешься - я вижу,
Даже если далеко я.
Не всегда могу быть ближе,
Но зато я знаю - двое

В этом городе неровно
Дышат, если прикоснутся.
Этот мир - такой огромный,
Можно было разминуться.

Видно, ангелы обоих
Глядя сверху, опекают.
И не будет нам покоя -
Если мы не вместе, знаю!