С Днём Рождения, Мама...

Яна Ижболдина-Штенникова
Мамулечка - ты лучшая на свете!
Пусть для тебя цветут цветы, слагают песни.
Пусть иногда и огорчаем, всё же дети
И мы всегда с тобою будем вместе!

И счастье, и печаль с тобой разделим,
Поплачем на плече твоём украдкой...
Тебя мы безгранично любим и лелеем,
Как ты, когда-то стоя над кроваткой.

Так пусть же будет всё всегда прекрасно!
Живи на радость всем и не старей!
Всё, что дано, прожито не напрасно!
Ты только будь собой и не болей!

Сегодня, в этот праздник, День рождения
Мы пожелать тебе хотим здоровья, долгих лет!
Чтоб обходили стороной тебя волнения
И никаких не знала больше бед!

Ты никогда не плачь и не грусти!
Всегда будь доброй, сильной, молодой!
Всё самое плохое позади!
А лучшее останется с тобой!!!






17.12.2013