Поздравление

Евгения Самарская
Поздравляю с Днём Рожденья
И желаю: много лет
Жить на благо только людям,
Получать добро в ответ.
Пусть здоровье будет крепким,
И болезнь не валит с ног,
И всегда пусть будут рядом
Те, кто в проблемах бы помог.

Пускай годы пролетают,
Выполняя чёткий план,
Лишь душа бы молодою
Оставалась навсегда.
И неважно, что морщинки
Пролагают в старость путь,
В волосах седые пряди
Не смущают пусть ничуть.

Пусть глаза сияют светом,
И звенит почаще смех.
И успех шагает рядом,
Душу радостью согрев.
Трёх сестёр возьми в подруги –
Заискрится, может, вновь
Жизнь. Уйдут печали и тревоги,
Коль живут с тобою рядом
Надежда, Вера и Любовь.