Я вас хочу

Гульнар Селимова
Я вас хочу...или хотела,
Сейчас я думаю несмело,
Давно как было...иль недавно,
Но всё же это было славно.

Я вас хочу...или хотела,
Болею...иль переболела?
А, впрочем, это пустяки,
И рву я память на куски.

Я вас хочу...или хотела,
Спрошу у сердца я несмело,
Болит...не хочет говорить,
Другим быть может заменить?

Я вас хочу...и как всегда,
Рукой махну...всё ерунда,
Хотеть не вредно,не хотеть
Гораздо хуже, в любви тлеть.