Из книги стихов Музатерапия. Строки жизни

Рашид Велиев
Я узнал забытые детства голоса.
Позабыть такое никогда  нельзя!
Вот кого-то мама позвала домой…
Это всё когда-то было и со мной!
Жизнь тогда играла, красками чертя
Будущее завтра, искрами горя!
Может, что вернётся, может никогда…
Но в душе осталась память навсегда!