Я подберу тебя

Самарцева Ксения
Стрелки часов ровно вверх в потолок -
Словно мишень у снайпера в тире.
Четко и долго он держит курок,
Ровно нацеленным у сердевины.
Где я ошиблась? За что мне урок?
Слишком жестокий для этого мира.
Резко упавший с Олимпа, мой Бог.
Я подберу тебя, дай только силы!