Здесь стихи друга, которого уже нет, в моей редакц

Любовь Смирнова 2
Когда средь осени глубокой,
Вдруг ветер тучи разорвёт,
Как-будто дивной и далёкой,
Минувшей юностью пахнёт.

Листвы опавшей запах чистый...
Дышу, как бы рождаюсь вновь,
И радость - этот день лучистый,
И Божий дар - твоя любовь.

Я вновь во времени спрессован
И будущим живу теплом,
Но память потаённым словом
Напоминает о былом.