У кого нервы сдали

Ирина Артюшевская
Эти стихи посвящаю тому
У кого нервы сдали
И как натянутую струну
Рвут на мелкие детали
....
Вы почитайте смело стихи
И поймете мгновенно
Что иногда просто
Время тяни
Медленно постепенно
Боль вдруг ослабнет
Потом пройдет
Снова улыбка вернется
Грустно пока.... Но это пройдет
Счастье к тебе вернется!!!