Вдохновение..

Дарья Салмина
Вдохновение..
Где вновь его искать?
Где вновь его мне встретить?

И я готова жизнь свою отдать,
Лишь бы писать, писать, писать
Стихи свои, все о себе,
Как о поэте.

Я много, слишком много отдаю
Желаниями, мыслями, и чувства
Я благотворно их беру,
Как жертву за свое искусство.

Я слишком часто ною и реву,
Как будто мысль моя пропала;
Я жизнь свою всю отдаю,
Чтобы писать не как попало.

Так часто слышу я из уст:
"Твои глаза, как океаны,
А душу мы, как будто знаем наизусть
Нам глаз твоих так вечно мало"

И если бы писала под шаблон
Я не смогла бы передать вам,
Как страстно я горюю лишь о том,
Что "он" ушел от меня сам.

И если бы могла я передать
Все чувства, мысли в свою рифму.
Поверьте, я б смогла сказать опять,
Какой бездарной я являюсь, мифом.

И если вы способны все понять,
Скажу себе большое я спасибо,
Смогла же правду передать
О том, что чувствую отныне.