видимо так нужно

Анна Соул
И весь мир будто разлетелся на мириады мельчайших кусочков...
И я больше не знаю как мне жить с этим осознанием...
Я не понимаю - что делать... и куда идти....
И я в этом полностью.. Но.. Видимо.. Так нужно..