Карточный дом

Вячеслав Кочкин
Карточный домик построим,
Будем, безбедно там жить.
Тузы.короли - все герои...
Верностью будут служит.

Покой охраняя бумажный,
Вольты,короли и тузы.
Арьергард из колоды отважный,
Застелет коврами мосты.

Нарисуем себе мы картину,
Распишем узором мосты.
Золотую плетя паутину,
Рассадим в долине цветы.

Незабудки,тюльпаны и маки,
Колокольчиком песню поют.
Дамы в шляпах,станцуют сиртаки,
Вся колода нам ПА раздают.

Передёрнуть колоду руками,
И получишь другой вариант.
Изумрудные замки с мостами,
Драгоценной находки бриллиант.

Сны проходят,моты исчезают.
Домик карточный рухнул на стол.
Потихоньку мечты уплывают,
С нарисованным ярким холстом.