Крупная реформа избирательной системы власти

Владимир Мирославович Вселенин
  Гражданская дискриминация – это особое преступление против
открытого избирательного права граждан Российской Федерации.
  Тайные выборы – предоставляемая возможность коррупционной
фальсификации!
  Тайна отдачи голоса – поддержка нынешнего правящего режима,
как и бывшего свергнутого коммунистической диктатуры, в квази-
противоборстве двух политических сил многопартийной системы
«подкарманных» партий, при которой, к сожалению, как все мы и
видим, до сих пор остаётся не так-то возможным само проведение
открытых государственных выборов РФ.
   


Гражданская дискриминация –
одно из тяжких преступлений
на крупный иск, без всех сомнений…
зачем нужна фальсификация
выборов демократических
голосования, хоть в малом,
без прав защиты юридической
в суде законоидеала?
Свободы глас за выбор жизненный
открыто избирать по праву,
всегда разборчиво, осмысленно,
так избранным и быть во славу!