Капитуляция с белым флажком..

Галина Линдеман
"....а я свои некоторые грехи люблю,
     раз их совершаю с завидным постоянством:)
  есть совесть, вот ей и руководствуюсь
     по жизни..."(из рецензии)
                Съевший Гвозди

Нда,совесть наша самый страшный суд..
Без обвинителей..без адвокатов..
Коли черна Душа и ноги не несут..
И ждать нет сил восходов и закатов..
Грехи людские - вроде бы ..игра..
Подумаешь..я ж скоро наиграюсь..
И закатилось солнышко с утра..
От страха в сердце вОронова стая..
Вдруг осознание..так я грешил!?
На совесть шлепнули печать:а как же?!
Мне так всегда казалось..я-любил!
С завидным постоянством..даже..
Но гулко..жуть-набатом метроном..
Очистить Дух и Душу не пора ли?
А жизнь давно уж за кривым углом..
На финише с белеющим флажком..
Капитуляция греховная в печали..