Ты так грациозна

Денис Прокопьев
О боже, ты так грациозна!
Ты просто с ума меня сводишь.
И рядом танцуя со мной
Движеньями своими заводишь.
Давай поддадимся страсти,
Не в силах я больше держаться.
Я вижу в твоих глазах
Ты тоже мне хочешь отдаться!
Давай мы для всех исчезнем,
Забудем все нормы приличия,
И в эту холодную ночь
Утонем в людском безразличии.
Мы с тобою все сделали грамотно.
В туалете клуба,прямо на кафеле.
Нам с тобой не хотелось эротики.
Нам хотелось с тобой порнографии.