черные кони вестники ночи

Фаина Ланг
черные кони вестники ночи
встряхнули небо
под ним я жмурюсь и тоскую
меня подняли на плаху
твердят: "ты достоин другого"
а я смеясь бью стаканы об стены
меня не разят осколки
пью до дна, засыхаю и кажется
обретаю тихое место для сна.