Блаженны миротворцы

Матвей Корнев
http://www.stihi.ru/2012/05/25/9287
     Света Носкова 2 - "Дует ветер"

...............................


Ветер, что ты, окаянный,
Ты куда его несёшь? –
Видишь он сегодня пьяный
И в его сосудах ложь…
Заходи по-круче слева,
Чтобы вправо занесло –
Для него, ты видишь, дева
Приготовила весло…
Пусть проспится и за дело –
Лодку делать… на двоих…
Вечерело и свежело,
Вырисовывался стих…
Уложили спать спортсмена…
И молились до утра,
Чтоб случилась перемена
С парнем нашего двора…
Ветер, ветер, слышишь, тише –
Трезв уже и с нею мил –
СМСку тонко пишет,
Мол, по глупости вспылил…


10.02.14
15:53