Господи! Я так его люблю...

Юлия Малинина 81
Господи! Я так его ЛЮБЛЮ!!!
До боли в сердце,душу разрывая.
Господи! Я так тебя молю,
Нам помоги найти ключи от рая.

Я ключик подберу к его судьбе,
Ты помоги нам не свернуть с дороги,
Дай вместе нам пройти по той тропе,
Где нет печали и тревоги.

Лишь с ним хочу я рядышком идти,
Лишь с ним хочу я утром просыпаться.
Ты помоги ему любовь ко мне найти,
Я не хочу с ним больше расставаться!!!

             08.02.2014