Голубки ненаглядные

Елена Шурыгина
Расстроена, обижена,
Кормлю я голубей.
На улице так холодно,
А им теперь теплей!

Воркуют, благодарные,
Всё новые летят,
И клювики голодные
У ног моих стучат.

Не ощущаю холода.
Смотрю на них любя.
А парочки крылатые
Летят вокруг меня.

Танцуют распушённые
И ищут голубиц.
Ах, кавалеры шумные,
С Весною ждут девиц.

Мне весело и радостно,
Печаль  ушла моя.
Голубки, ненаглядные,
Простила всё же я...