Свет далеких звезд...

Старт Литературное Объединение
История Старта.
На одном из заседаний городского литературного объединения Старт.

Заседание ведет Какоткин Петр Тимофеевич.
г.Рубцовск


автор фото неизвестен.Дата предположительно 1990г.или ранее.
------