Цветочку

Яна Ижболдина-Штенникова
А ты мне приносишь спокойствие,
Всё больше и больше тепла,
Ты тешишь моё удовольствие...
Я долго такого ждала...

Ты носишь мне солнечных зайчиков,
В ладошках держу я твой свет...
Хочу подарить тебе мальчика
И встретить с тобою рассвет.

Ты радость моя, МОЙ ЦВЕТОЧЕК...
Родной человечечек мой!
У нас хорошо всё и точка.
Мы счастливы будем с тобой!