Мы любим кого-то

Алиса Фещенко
   Мы любим кого-то,кто любит не нас.
   Сердца разбиваем другим ненароком,
   А позже спокойно пьем чай в тени окон,
   Обманчивым счастьем забывшись под час
   фальшивым и терпким,под совести рокот.

   Мы ищем бездумно все новых высот,
   Порой поступая предельно жестоко.
   Потом смотрим вдаль сквозь разбитых горсть стекол
   Желая мечты дотянуться вот-вот,
   Но лишь пустоты получаем уроки.