Ты приезжай скорее

Сергей Верхорубов
Траву в лугах кладёт внезапный ветер,
Вскипев от злости речка берег бьёт,
Послал привет седой суровый Север,
Когда его совсем никто не ждёт...

Но знать-то небеса мне знак подали:
Твоя Оксана встречи ждёт с тобой...
И кроны сосен голосом твоим шептали:
"Ты приезжай скорее,мой родной!"