Я снова о тебе, моя душа

Катенька Соул
Слезой прозрачной по моей щеке опять бежишь,
Я снова о тебе, моя душа, тоскую,
Меня ты оглушаешь..когда молчание хранишь,
Я не живу, я просто существую..

Разорвана на тысячи осколков,
Собой впиваюсь в капли летнего дождя,
И знаешь, это ведь так больно,
Когда потеряна твоя душа,

Когда ее лишь половина, мне сжимает горло,
И все слова-иголки, мне пускают кровь,
Тобой бы захлебнуться, чтобы не вздохнуть, серьезно..
Ведь чтобы жить, мне нужно выбраться из снов..

Рви струны, пальцы разбивай,
Чтоб мне метаться, под лучами солнца опаляясь,
Я снова обретаю чертов путь в небесный рай,
Ныряя в преисподнюю, к тебе все так же возвращаюсь,

И в этот раз, и в те, что будут..
Душа разорвана, а значит, ей покоя не познать,
Пока единством не явится чудо,
Пока не перестану я тебя искать