Юле Липницкой

Сергей Ефимов 2
Как ласточка порхаешь надо льдом,
Своим полётом нас ты окрыляешь,
Несёшь ты счастье в каждый дом,
И каждого ты в мире восхищаешь!

Гордость за Родину в нас повышая,
Юля Липницкая птицей летая,
В наших сердцах возраждает подъём,
Нашей России мы гимны поём!

Сам президент к ней спешит,обнимает,
В зале народ от восторга льёт слёзы,
Русский наш дух на Олимп поднимает,
Только в России сбываются грёзы!

Много Россия рождает талантов,
Есть чем гордится в России у нас,
Русские люди добьются без грантов,
Главного в жизни везде и сейчас!