Словно летом танцуя босиком на траве...

Майя Житкова
Дрожью на самых кончиках пальцев,
С замиранием сердца - 2/3 секунды..
Музыка древних перворожденных танцев,
Отголоски надежды в преддверии триумфа.

Запахи страха, наивности, страсти,
Нотки кокетства и хрупкости чувств.
В этих глазах - я в полной власти.
Есть только мы. Мир дальше пуст.

Искренность стерта - кулисы открылись
(Шепот бабочки крыльев звучит в голове).
Вдох, снова выдох, улыбнулись, забылись.
Словно летом танцуя босиком на траве...

февраль, 2014 год