Страна... толстяков

Нелли Зима
"Самое большое количество людей с избыточным весом - Республика Науру


С 95 процентами людей, страдающих от избыточного веса, это малое островное государство является, безусловно, самой толстой страной на Земле. Распространение эпидемии ожирения связано, в первую очередь, с импортом фаст-фуда, который совпал с повышением уровня жизни в 20 веке в связи с глобальной популярностью экспорта фосфатов.

Это почти нелогичное заключение…почти."