Посланье сердца

Татьяна Постолаки
Посланье сердца моего - тебе!
Ты солнца луч, что в жизни появился,
Ты самый дорогой подарок мне,
Ты вдохновитель мой, в мечтах что снился.

Заря рассветная ты на моём пути
Ты мой маяк по сложной, этой жизни,
К тебе стремлюсь я с трепетом в груди,
Не подвергая сердце укоризне.

Уверенна в тебе, в твоей любви
И чувствую, что это всё взаимно.
Познать вершину счастья  нам двоим
В расцвете лет -  невероятно дивно!