качели

Редкостный Птыцъ
вместо серег в её в ушах и пупке рыболовные снасти
чем-то она цепляет мужчин
и не отпускает
она катается на качелях одиночества из одних отношений в другие
у нее кружится голова
её подташнивает
но спускаться она не собирается
она закрывает глаза
и слушает ветер



Nina Simone - You'll Never Walk Alone


;