Слон и мальчик!

Валентина Глазунова
Слон на бивнях мальчонку катал,
Марк, спокойно, на них… засыпал…

А, во сне мальчик сладко мечтал:
Целый мир со слоном... покорял!

Марк - в сраженьях отважен и смел!
Слон-помощник в огне не робел!

Победители – мальчик и слон!
Марк проснулся… Ах, это был сон!!!
05.02.2010.


Иллюстрация из интернета.