Поэтессы - бабушки

Евгения Давыдянец
Поэтессы - бабушки
Пёстрые, как бабочки,
Вы собой заполнили Интернет.
Поэтессы - бабушки,
Дорогие лапушки,
Вас добрей и ласковей
В этом мире нет.

Поэтессы - бабушки,
С крылышками фартушки
И носочки тёплые на ногах.
Поэтессы - бабушки,
Как и прежде, Ладушки,
Каждая минуточка
С вами дорога.

Поэтессы - бабушки,
Бывшие загадушки,
Ласки нерастраченной
Дальний свет.
И снуют уютные
Комнатные тапочки
От плиты к компьютеру :
Варится обед.