Морозное

Aweful Axe s Man
Этот мороз
Избежать – едва ли!
Этой любви
Не смогу сбежать…
Через, мне в душу
Колющий в спину,
Ветер холодный
Мне к ней бежать –

Жадно глотать,
Задыхаясь,
Воздух –
Жадно уста её
Целовать…
И получать
Лишь мороз по коже –
Холод на сердце
Лишь оставлять…

Эта зима
Распрямила плечи –
Жалит лицо
И стучит в груди –
В сердце моё
Этот холод хочет
Через ноздри
Мои войти –

Я промолчу,
Холод учит греться –
Учит слов
Сохранять тепло!
Эй, зима!
Я прошу ответа:
Дай мне ветра!
Тепло гони!!!

Яркий снег
Твой наполнен тайной!
О суровая
Канитель!
Дай к тебе
Мне чуток прижаться –
Чтоб замёрзнуть
с тобой теперь!

И кружиться
Твоей снежинкой –
И растаять
В чужом тепле –
Раствориться
Всходящей дымкой –
С уст горячих
По пустоте…