Когда ты рядом, пусть ненастьe...

Нисман Виктория
Когда ты рядом, пусть ненастье,
Что мне гроза дожди и снег?
Мне хочется кричать от счастья,
И подарить тебе весь свет.
И это - не порывы пылкой,
Бездумно любящей души,
Сие есть счастье, красной ниткой
Что умудрилось нас пришить.
Теперь  бегу в одной рубахе,
В двадцатиградусный мороз,
Я счастлива и впору плакать,
До боли, от забытых слез.
Я заболею, ну и что же?
ТЫ РЯДОМ! РЯДОМ НАВСЕГДА!
МЫ ТАК ПОХОЖИ И НЕ СХОЖИ
И ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА.
МОРОЗ,КРЕПЧАЙ, ведь МНЕ НЕ СТРАШНО,
ВОТ МЫ БЕЖИМ ПО СНЕГУ ВНОВЬ,
ТЫ В КУРТКЕ,Я ОПЯТЬ В РУБАШКЕ,
РУКА В РУКЕ В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ.
 ГОРИТ ОГНЯМИ НОЧИ ГОРОД,
НО НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ НАС,
ЧТО НАМ ЗИМА, МЕТЕЛЬ И ХОЛОД?
МЫ ВЫЙГРАЛИ НА ЭТОТ РАЗ
ДРУГ ДРУГА ВЫРВАВ У Вселенной,
ЛЮБИТЬ Мы БУДЕМ ДО КОНЦА
И в Эту ночь В МЕТЕЛИ СНЕЖНОЙ
Вновь застучали в такт сердца,
Любимая, я не жалею,
О том, что прождала тебя
Семнадцать месяцев с неделей
С того безрадостного дня.
В который мы  с тобой расстались,
Решив - отдельно сможем быть,
И без конца вдвоем пытались
 Друг друга навсегда забыть
Но нет мне ничего дороже
Твоих меняющих цвет глаз,
То серых и глядящих строго,
То ярко-синих, как сейчас.