Маяковский о вселении в Олимпийскую деревню

Эдуард Лейтман
Это белее лунного света,
Естественней, чем правила усвоенные.
Это — да что говорить об этом,
Это — унитазы сдвоенные.

Выбираешь тот или другой.
Один для больших дел, а второй для малых.
Восседаешь по желанию с любимой женой.
Смакуешь выступления в фигурных парах.

Во славу Отечества родимого,
Во имя физкультуры и спорта
Столь деликатно необходимое
Made in Russia для пущего комфорта.