Бежим!

Эльза Миднайт
Давай,
вперёд,
бежим,
бежим!
Прорвёмся, ну,
сквозь ночь,
сквозь боль,
с мечом в руках,
с лицом в крови,
с костром в груди,
пусть дым,
пусть страх -
беги,
живи.
Сквозь тёрн,
сквозь лес,
босым по льду,
рычи,
кричи,
ломай себя
в надежде на
"смогу"
и "жить".
Не стой,
прошу!
Прошу,
бежим!
Там звёздный свет.