***

Всеволод Никитин
Когда я не был одинок
Все было очень круто.
Но это было мне "не впрок"
И сейчас мне стало худо.

Я наткнулся на тебя
Мне не хотелось другую,
Но вот пришла пора
Расстаться нам с тобою.

Смысл любить ту,
Которая не любит?
Лучше найди ту,
Которая ищет.

Я не нашел,
Не допусти мою ошибку,
Сейчас я одинок.
И люблю затишье.

Я молод, но понял.
Не влюбляйся просто так!
Иначе ты запомнишь
Это навсегда.