Жизнь это...

Всеволод Никитин
Я на тебя смотрел ещё со школьных лет,
Но не мог понять, есть к тебе чувства, или нет..
Через год я понял, что влюбился,
Сказать тебе об этом хотел, но не решился.

Припев:
Жизнь- это любовь,
Жизнь- это дружба.
Но Без любви жить сложно,
А Без дружбы- невозможно…

В интернете мы с тобой общались,
Сообщений дожидались..
Всё таки я не сдержался
И в любви тебе признался.

…Именно дружба
Помогла мне жить,
Именно любовь
не дала тебя забыть!

Припев: 2x
Жизнь- это любовь,
Жизнь- это дружба.
Но Без любви жить сложно,
А Без дружбы- невозможно…