Так ведь бывает

Александр Арабянц
Ты на утро мне призналась,
что в вещах моих копалась.
Обнаружила в пальто
две записки и письмо.
А записки не простые,
все любовные такие
и подписано письмо:
(Твоя лапочка Марго.)
Я пытался Объясниться
и просил меня простить.
Как тут было не напиться
или вовсе не запить?
Мне бы встать и повинится,
может даже извениться?
Нет!Воспрянула от сна
моя гордая душа.
Не найдя в шкафу бутылку,
вдруг обиделась она.
Прихватив с собой заначку
и надев своё пальто,
Я сказал:"Спешу на дачу!"
....Сам отправился к Марго.