Стих про Таню и шмеля

Лидия Седова
 Маленькая Таня нюхает цветок:
"Ой, какой красивый, словно огонек".
Вдруг из серединки вылетает шмель.
Испугалась Таня, спряталась за ель.
Пожужжал мохнатый около цветка
И пропал куда-то, напугав слегка.

09.02.2014
Иллюстрация автора.