Меняй себя...

Юлия Юзик
Меняй себя, когда весь мир не прав
Борись с собой, когда другие предают
Когда оставил самый лучший друг
Меняй себя, когда из миллиона встреч такое же число разлук
Ругай себя за то, что ты не смог, понять весь мир и тысячи сердец
Когда из- за тебя льет слезы родная мать и твой седой отец
Считай себя ты самым злейшим из врагов
Лишь ты один хранитель своих слов
Меняй себя, учись, борись с собой- когда любовь покинет и станет роковой
Оставь себя, отвергни и забудь, пусть гордость не выпячивает грудь..
Ты не себя люби, а искренне собой. Пусть путь твой превратится в победу над собой.(Еще один мой стишок))