Время за оградкой

Олег Емельянов 3
Кто всплакнул подняв стакан,
кто то,Бога ради
сухо молвил,"Как ты там
за своей оградой?"

А у нас сегодня дождь,
у дороги слякоть.
А у вас?Да ты живёшь
над дождём однако.

Суетливы,даже здесь,
стрелки гонят время.
А у вас оно хоть есть?
Да поди беремя.

Не торопка тишина,
время за оградой,
но услышала спина
вслед,Спешить не надо."
ПОДОРОЖНИК.
8.11.12г.