что сделаешь

Владимир Смирнов-Рыбацкий
что сделать или кем впрягались
на белом беглые огни
из наших скелетонов пропаганду
слепящий скручивает нить

что-сделан или как заводится махина
неведомый в себя стреляя из засад давнишнего
между и новой незавершенностью заряд рожден
лучами от другой природы света и далёко

что сделал или больше некем
никем заполнить естественные
прямоугольно черным млеком
горчащей волей раба метека на кетамине
возлюбленная хлоя
пара пара

что сделаешь о нас
или хватит церемонить
миф опровергнут
столп мечется
ни да ни нет
поэт