Розовая долина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сегодня я устала от серых будних дней,
Я в отпуск улетаю туда, где чист ручей...
Где розовое небо и птиц цветной раскрас,
Там нету темных пятен, не видно хмурых глаз...

Там яркая долина  неведомых цветов,
Стоит там чудный замок, он даже без замков.
В том замке так уютно, красиво и тепло,
И я не замечаю там загнанных углов...

По розовой долине гуляю средь цветов,
Не надо лишних мыслей, не надо лишних слов...
Я даже позабыла,  где мой ориентир,               
Что в розовых очках, смотрю на грешный мир...