продамся

Екатерина Ефременко
Мне без тебя пусто.
Нет совсем не одиноко.
Звоню кому то из бывших - в бар?
А потом еще одному - время вместе?
Вполне оправданная цель, которая
Оправдывает средства...

Мне без тебя никак...
Мое тело пусть служит потехой.
я сама этого так хочу.
Но не подарю больше никому сердца
Оно безвозратно в коробке на полке твоей.
Да и в принципе уже не мое.

Я без тебя слепая, немая и стерва
Ты совсем не такой меня видел.
Люблю. Задыхаюсь во сне. Извини.
Я никто для тебя. Я не  та.
И поэтому бывших зову в бар,
А потом разделить постель.

Ты мне кто? Видимо зря по ночам кричу
И пусть не поможет реанимация,
Реинкарнация и прочии галлюцинации
Я твоя навсегда раба
Это моя видимо еб*утая Судьба.
Не уходи от меня хотя бы во сне. Я люблю тебя.


10,02,2014