Желающим выжить...

Михаил Монахов Апокалиртик
   Тема апокалипсиса в этом году как нельзя актуальна ...Кометы не падают, ядерного удара ни кто не нанёс ,короче ни каких серьёзных катаклизмов за исключением наступления зимы в Африке, да в Америке, ну этим теперь ребёнка не удивишь . И если цунами накроет Нью-Йорк,а затем Лос-Вегас скроется под толщей песка, то и к таким превратностям судьбы привыкнут довольно быстро . Ни кто не задумывался почему так ? Обычная житейская психология . Всё , что случается не однажды становится обыденным . Большая часть населения так и будет считать, пока подошва под ногой не начнёт плавиться, только тогда будет поздно о чём - то задумываться ... Вот уж точно поздно ! При абсолютном нежелании задаться сколь-либо существенным вопросом я постараюсь донести ответ в форме наводящих вопросов . Кто из вас прочитал несколько раз Новый Завет для достижения уровня понимания Откровения Иоанна Богослова ? Кто из вас испытывает хотя бы внутренний дискомфорт от такого понятия ,как толлерантность ? Хорошо, копну глубже ... Какой процент рядовых граждан знает самый необходимый минимум о Ювенальной Юстиции ? О народ ! А казалось бы : должен знать каждый ! Ладно, мои дорогие . Продолжим . Кто испытывает отвращение при одном только упоминании о пока что секс меньшинствах ? Однополых браках с усыновлениями ? Не интересно ? Но позвольте, это касается самих вас в той или иной форме , просто пока не припекло . Только у меня сомнения на счет припекания ... Целые континенты примораживает и без выводов !.. Да уж ... Природа взбунтовалась , и только одному человеку невдомёк ! А ещё венец творения ! И с чем сравнить, когда он идёт расстреливать прихожан в церкви или валить школьного учителя, не согласного с тварностью мира . Ну это вопрос уже несколько подъитоживающий . Желающий выжить, да призадумается ...