***

Жанна Зудрагс
Прямо к  входу в муравейник
Ветер прикатил репейник.
Муравьи его схватили
И подальше оттащили.
Только лапки - вот беда!
Ни туда и ни сюда.
Все в округе веселились:
Муравьи-то – приРЕПИЛИСЬ!