на Загадки про маму Д. Полоновский

Вячеслав Петров 41
Кто ночью не спит у постели ребёнка,
И мама и папа, заботливы оба,
А если ребёнок ещё заболеет,
Отец тут ребёнка и маму согреет,
Напоит, накормит, в больницу везёт,
Бывает ночами не спит напролёт.
Семье такой СЛАВА у нас и ПОЧЁТ.
В народе она образцовой слывёт.