контакты

Павел Ефимов 2
Бывают контакты полезные,
Порою бывает  - и нет.
Встречаются люди известные,
Достойные славы, побед.
А есть и такие контакты,
Которые вспомним едва.
Ход пешки в ферзи и маты
Мы начинаем с e2.   14.09.2013