Жена рыбака. 2014г

Константин Корешков
Супруг-заядлый рыболов,
В том удовольствие находит,
Но только каждый день улов
И рыбный день всегда выходит.

На кухне всюду чешуя
И всё пропахло рыбой,
А в холодильнике запас
Лежит огромной глыбой.

Вновь муж уехал промышлять,
У водоёма отдыхает
И остаётся лишь мечтать,
Быть может он там забухает.

Ту рыбу клятую пропьёт
Или на водку обменяет,
Хоть день её не привезёт,
В пути по-пьянке потеряет.

А лучше потерялся бы он сам,
Давно уж нет в семье совместной темы,
Рыбачку Соню подцепил бы там,
Так хочется в сей жизни перемены.